Понедельник, 23.09.2019, 03:41  

Наш опрос
Какой из этих видов спорта вам больше всего нравится?
Всего ответов: 1009
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-Профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Социальные сети
Главная » Новости » Евразийский чемпионат оказался удачным!
22:36
Евразийский чемпионат оказался удачным!

Спортсмены Федерации Пауэрлифтинга КБР приняли участие в Чемпионате и Первенстве России по версии IPF, а также Чемпионате Евразии AWPC (коммерческая версия).

Президент Федерации Пауэрлифтинга КБР Бетал Губжев сообщил, что спортсмены впервые участвовали в чемпионате страны по версии IPF. Еще до начала соревнований из пяти потенциальных участников в нашей сборной остались трое. Мастер Спорта Мурат Жанимов ,который выжимает лежа штангу весом 240кг, надорвал мышцу грудной клетки на одной из тренировок, и Аслан Долов отказался от участие в Чемпионате России.

В своих возрастных категориях Алим Бижоев занял пятое место, Муса Хашпаков стал седьмым. Анзору Ежабокову не хватило всего пяти килограммов до «бронзы».В рамках Фестиваля силовых видов спорта «Святогор ПРО-2» в Краснодаре прошел Чемпионат Евразии по Пауэрлифтингу по версии AWPC.

Десять участников защищали цвета Кабардино-Балкарии. Тренеры Казбек Майрансаев, Бетал Губжев, Анзор Бориев и Алим Куважоков выставили второй состав сборной КБР, что бы проверить возможности ребят перед официальными чемпионатом и первенством РФ.Подопечные не подвели, заняв первое общекомандное место. В своей возрастной категории Тамерлан Схвитаридзе который впервые участвовал в троеборье, занял первое место, набрав в сумме 142.5кг, Анзор Шокуев стал вторым, выпонив норматив кандидата в мастера спорта. Осман Нагоев в становой тяге стал шестым, в жиме штанги лежа- первым. Беслан Гучапшев и Жамбулат Бегиев – первые в жиме штанги лежа, Руслан Вороков – второй в этой дисциплине и первый в становой тяге. Результат 215кг позволил выполнить Руслану норматив Мастера Спорта.Адмир Гоев завоевал «бронзу» в жиме штанги лежа, а Феликс Касимов – медаль того же достоинства в троеборье. Залим Хамгоков в становой тяге стал третьим, выполнив норматив мастера спорта, а в троеборье – чемпионом.Но самого большого успеха добился Аслан Долов, который стал чемпионом в двух дисциплинах: становой тяге и троеборье. Причем в становой тяге он, подняв штангу в 255кг, выполнил норматив мастера спорта международного класса.



Просмотров: 1878 | Добавил: Администратор | Теги: нальчик, Губжев Бетал., Жим Лежа КБР, Пауэрлифтинг, Пауэрлифтинг КБР, Спорт КБР, Спорт КБР (Пауэрлифтинг) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Всероссийская федерация мас-рестлинга
  • Национальная Ассоциация Пауэрлифтинга НАП
  • Социальные Сети

    | Powerlifting Federation © 2019 | Все права защищенны. |
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz