Пятница, 25.05.2018, 06:19  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » ◄█▬▬▬▬▬▬█► » Становая Тяга » Становая Тяга (Становая Тяга)
Становая Тяга
АдминистраторДата: Четверг, 07.06.2012, 13:54 | Сообщение # 1
AdMin
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 5794
Статус: Offline
Станова́я тяга — это упражнение со штангой. Наклонившись и слегка согнув ноги в коленях, выполняющий это упражнение берётся руками за гриф штанги и выпрямляется. Данное упражнение является одной из трёх основных дисциплин в пауэрлифтинге и прекрасно развивает мускулатуру при условии правильного исполнения. Становая тяга — это сложное движение, в котором участвуют практически все мышцы, либо в поднятии веса, либо в стабилизации положения тела.

Техника выполнения
Существует четыре основных разновидности тяги: «становая», или классическая, «мертвая тяга», тяга «сумо», и тяга «трэп-грифом».

Классическая тяга выполняется при узко поставленных ногах (практически касающихся грифа штанги). Здесь напряжение переносится на мышцы спины, ноги включаются в работу лишь в начальной фазе подъема («срыва» штанги). Рекомендуется атлетам со слабыми ногами и короткими руками. У спортсменов с такими анатомическими особенностями сильно влияет на изменение техники подъема штанги наличие коротких пальцев, которые не в состоянии удержать большой вес. Для таких атлетов существует особый хват, когда фаланга большого пальца располагается под фалангой остальных четырех (в «замок»). Если ограничивающим фактором прогресса, в данном упражнении становится слабый хват, спортсмены используют «тяги» или крючья. В процессе тренировок атлеты нередко применяют кистевые ремни для фиксации штанги в руках, однако использование их на соревнованиях не допускается.

Главные работающие мышцы: выпрямители позвоночника, бицепсы бёдер, приводящие мышцы бедра, ягодичные мышцы, широчайшие мышцы спины, верхняя часть спины, предплечья.
Другая разновидность становой тяги (т. н. «мертвая тяга») — тяга на прямых ногах. От классической и тяги «сумо» она отличается тем, что выполняющий её не сгибает ноги в коленях (или сгибает совсем немного), когда наклоняется за лежащей на полу штангой и поднимает её. Тяга на прямых ногах не используется в соревновательном пауэрлифтинге, так как такая техника не позволяет поднять максимальный вес и она гораздо более травмоопасна.

Тяга «сумо» выполняется с широкой постановкой ног, так, чтобы носки практически касались блинов, при выпрямленной спине от начальной и до конечной фазы движения вверх. В этом случае основная нагрузка приходится на мышцы бедра (поэтому данная техника рекомендуется спортсменам со слабой спиной и длинными руками).

Трэп-гриф (трэп-штанга, Trap Bar) был изобретён Элом Джерардом (Al Gerard). Трэп-штанга имеет гриф в виде ромба, у которого в внутри двух углов есть параллельные ручки для хвата. Спортсмен стоит внутри ромба и берётся за эти ручки параллельным хватом. Это позволяет тянуть более вертикально по сравнению с упражнением, где используется обычный прямой гриф. В таких условиях гораздо легче держать спину прямой.
Хват грифа

Наиболее удобным хватом для выполнения становой тяги является так называемый смешанный хват (или разнохват), когда большие пальцы рук направлены в разные стороны, то есть один развёрнут наружу, а второй внутрь. Разнохват удобен, так как предотвращает выскальзывание штанги из рук в ту или иную сторону.

Опасности


Неправильная техника выполнения может вызвать травму или напомнить о существующих травмах; чем больше поднимаемый вес, тем выше опасность. Если спина не держится прямо, без прогиба, то нагрузка на позвоночные диски становится чрезмерной, что может вызвать как минимум их смещение. В особенности это относится к поясничному отделу позвоночника, устроенному для того, чтобы выдерживать давление верхней части тела. Кроме того, перенагрузка может вызвать защемление позвоночных нервов.

Большинство спортсменов используют специальные тяжелоатлетические пояса, чтобы стабилизировать низ спины.

Использование подхвата, когда большие пальцы рук разворачиваются в стороны и затем пальцы снизу обхватывают гриф, также в принципе травмоопасно при поднятии очень большого веса. Подхват укорачивает бицепс и увеличивает нагрузку на него, что может привести к разрыву двуглавой мышцы или соединённых с ней сухожилий. Этот риск особенно возрастает при отсутствии полной гибкости в локтевом суставе.

Разнохват, несмотря на его популярность среди пауэрлифтеров, так же потенциально является травмоопасным, так как при нём возникает вращающий момент, нагружающий позвоночник.Некоторые спортсмены используют специальные лямки ,которые помогают держать штангу,что значительно снижает нагрузку с рук и дает сконцентрироваться на самой тяге,нежели на том как удержать штангу в руках.

Во избежание травмирования поясничного отдела становую тягу рекомендуется делать после полного восстановления ,обычно это раз в 7-10 дней.Так же тщательно разминаться и не пренебрегать техникой безопасности.
 
АдминистраторДата: Четверг, 07.06.2012, 13:57 | Сообщение # 2
AdMin
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 5794
Статус: Offline
Становая тяга - это такое упражнение со штангой, когда спортсмен, наклонившись, поднимает штангу с пола и распрямляется. На словах все выглядит достаточно просто, а вот в реальности это упражнение требует напряжения всего организма. Это упражнение считается самым мощным для человека, потому что без участия экипировки в становой тяге можно поднять самый большой вес.

Становая тяга является соревновательным упражнением в пауэрлифтинге. Кроме этого она прекрасно развивает силу и мышцы. В выполнении становой тяги задействовано более 90% мышц.человека. Некоторые из них, например, квадрицепсы и выпрямители спины, непосредственно участвуют в выполнении становой тяги, а остальные выполняют вспомогательную роль - испытывают статическую нагрузку для удержания штанги и положения тела в пространстве.
Существует несколько способов выполнения становой тяги: стиль сумо и классический стиль. Это два соревновательных способа. Кроме этого выделяют еще мертвую тягу.
Становая тяга классическим стилем берет свое начало из тяжелой атлетики, где она была частью соревновательного движения. Ее суть заключается в том, что спортсмен ставит ноги чуть уже плеч, руки проходят с внешней стороны бедер.
Становая тяга стилем сумо предполагает экстремально широкую постановку ног, и руки уже проходят с внутренней стороны бедер. Считается, что стилем сумо можно поднять больший вес, чем классикой, так как значительно сокращается траектория подъема штанги. Однако, напомним, что все мировые рекорды в становой тяге установлены именно в классическом стиле. Также все, кто тянет более 400 кг делают это в классическом стиле. Стоит над этим призадуматься при выборе способа подъема тяжестей.
Мертвая тяга по способу выполнения похожа на тягу классическим стиле за тем исключением, что ноги не сгибаются в коленях, то есть тянуть приходится на прямых ногах. Это упражнение в большей степени воздействует на бицепсы бедер и выпрямители спины.
Также стоит обратить внимание на хват при выполнении становой тяги. Основная масса занимающихся использует разнохват. При этом способе одна ладонь направлена а спортсмену, а вторая - от него. Такой хват препятствует выскальзыванию штанги при подходе, однако возникает опасная нагрузка осевого вэащения. Чтобы уменьшить влияние этой нагрузки рекомендуется чередовать руки. Традиционный обратный хват предполагает расположение обеих ладоней к спортсмену. Такой хват способствует плавному подъему штанги, однако при достижении определенного веса, штанга начинает выскальзывать. Также некоторые атлеты используют тяжелоатлетический хват "в замок", когда большой палец накрывается всеми остальными.
Таким образом, мы кратко рассмотрели, что такое становая тяга, ее виды и способы выполнения. Рекомендуем Вам в начале Ваших силовых тренировок попробовать все способы и все хваты, чтобы найти наиболее подходящий Вам. Конечно, лучшим вариантом будет индивидуальное занятие с тренером, который поставит Вам технику и исправит ошибки в выполнении.

Силовая подготовка является важной частью во многих видах спорта. Штангой занимаются большинство спортсменов, занимающихся единоборствами. Если штанга снаряд универсальный, то к выбору специальной экипировки для своего вида спорта нужно подойти очень внимательно. Если Вы занимаетесь боксом, то советуем приобрести боксерские перчатки green Hill, которые, несомненно, помогут Вам в карьере успешного боксера.
 
Amber@NasiaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
SUPER ONLINE SEX GAME!!! http://goo.gl/m9FJ1h
 
RichardrOPДата: Вторник, 14.02.2017, 19:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Рекомендую лучшие портмоне – кошельки которые есть на сегодняшний день.

https://goo.gl/AlMvuL - Портмоне Bailerry
Портмоне-клатч ручной работы. Прекрасный подарок для ценителя хороших вещей.

https://goo.gl/AlMvuL - http://s5.uploads.ru/t/CmeZu.png

https://goo.gl/AlMvuL - Посмотреть подробнее портмоне Bailerry

https://goo.gl/G7HOrV - Портмоне CarWallet
Автопортмоне из натуральной кожи. Практичность и вместимость.

https://goo.gl/G7HOrV - http://s6.uploads.ru/t/Jn9AM.png

https://goo.gl/G7HOrV - Посмотреть подробнее портмоне CarWallet

https://goo.gl/W4bkwT - Ультратонкое портмоне Baellery
Ультратонкое мужское портмоне. Непревзойденное качество, итальянская утонченность, комфортная эксплуатация.

https://goo.gl/W4bkwT - http://sg.uploads.ru/t/uSKgP.jpg

https://goo.gl/W4bkwT - Посмотреть подробнее портмоне Baellery


Рекомендую лучшие портмоне – https://goo.gl/G7HOrV
 
anude45fleldДата: Среда, 15.02.2017, 13:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет) хотел бы поделиться с вами реальным заработком в интернете.
Для тех, кому это действительно интересно - заходите по ссылке https://vsemmoney.ru/topic/6651-zarabotok-v-komande-liderov/
Там есть мои контактные данные для связи! но лучше всего пишите ВКонтакте. Со мной зарабатывают реальные деньги! всё прозрачно и без потерь. Готов обучить любого и вывести на хороший доход!

Читайте так же случайную статью на нащем форуме

https://vsemmoney.ru/topic/1520-sovmestnye-investitsii/ - Командные инвестиции

Ждём вас на форуме о заработке в интернете
 
VancedenДата: Среда, 15.02.2017, 18:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогает ли это для профилактики простаты, заменит ли он массаж простаты сделанный врачом? Узнать прямо сейчас - http://vimeo.com/200037994
http://vimeo.com/200037994 - http://s019.radikal.ru/i637/1701/ef/7aa0a2d8a834.jpg

Добавлено (15.02.2017, 18:03)
---------------------------------------------
Помогает ли это для профилактики простаты, заменит ли он массаж простаты сделанный врачом? Узнать прямо сейчас - http://vimeo.com/200037994
http://vimeo.com/200037994 - http://s019.radikal.ru/i637/1701/ef/7aa0a2d8a834.jpg


Массаж http://vimeo.com/200037994
 
JamesPaubyДата: Четверг, 16.02.2017, 00:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
«РНО-Клуб»: наши преимущества
Мы помогаем получить лицензию на травматическое вооружение, газовое, гладкоствольное и нарезное, пневматическое (диаметр ствола более 4.5 миллиметров). В некоторых случаях лицензия на травмат не требуется, только приобретенное оружие должно обладать определенными поражающими характеристиками.
Наши специалисты, имеющие богатый багаж знаний и являющиеся настоящими профессионалами, помогут решить практически любой сложный вопрос, связанный с получением лицензии на оружие. Мы избавим вас от изнурительного хождения по кабинетам, бюрократии и нудной «писанины». Сэкономим ваши нервы, время и деньги! При имеющейся на то необходимости наш специалист выезжает к месту вашего проживания и уточняет все интересующие его вопросы и нюансы. В конечном итоге мы помогаем оформить лицензию на вооружение в течение самого короткого промежутка времени.
http://www.rnoclub.ru/ - «РНО-Клуб»


rnoclub.ru
 
LarryavoigДата: Четверг, 16.02.2017, 19:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
les medicaments generiques
commander kamagra
kamagra en ligne
https://www.viagra-generica.com - sildenafil
generique viagra
cialis 20


viagra sans ordonnance
 
WilliamDepДата: Пятница, 17.02.2017, 11:14 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://rx-hotel.com/ - олд спайс купить

купить спайс соус
 
GregoryevopДата: Пятница, 17.02.2017, 11:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
SEO-копирайтинг — это определенная техника создания и редактирования текстов ради web-сайтов таким образом, чтобы, во-первых, пользователь мог легко прочитать и понять текст, и во-вторых, чтобы около этом текст содержал необходимые ради поискового продвижения ключевые слова в нужных местах и необходимых пропорциях. Основной задачей SEO копирайтинга является повышение рейтинга сайта в результатах выдачи поисковых машин около осуществлении поиска по целевым ключевым запросам.

Такое приговор SEO-копирайтингу дает Фил Крэвен в своей статье «SEO copywriting». К этому необходимо добавить третье необходимое призыв к текстам ради сайтов – собственно характер копирайтинга влиять для покупательскую активность рекламными текстами.

Задачи SEO копирайтинга
Таким образом, SEO-копирайтинг выполняет три задачи:
продвижение сайта в поисковых системах
предоставление пользователям нужной информации в удобном виде
маркетинг и реклама продаваемого товара alias услуги https://ksu-roholeva.com/ - копирайтинг статьи
Это творчество, здесь не пройдет «копипаст». Гордо вкушать после собой что бы небольшую правоспособность писать тексты и мочь произносить приманка мысли в письменной форме. Гореть SEO-копирайтингом вам довольно нелегко, когда вы не знаете языка HTML и принципов ранжирования поисковых систем. То потреблять в копирайтинге чтобы поисковой оптимизации надо очень тонко соединить креатив и технический процесс.

Тексты для сайта в поисковой оптимизации
Буде испытывать SEO с точки зрения релевантности документа определенному запросу в поисковой машине, то SEO-копирайтинг — это господство внутренними (текст, элементы форматирования текста, служебные тэги) динамическими (зависящими через запроса) факторами, влияющими на релевантность. Таким образом, SEO -копирайтинг занимает определенное округ (пункт 3.4) в этапах проведения комплексной оптимизации.

Нуждаться также отметить, который SEO-копирайтинг — это не единственно манипулирование ключевыми словами и тегами. В текст сайта либо статью должен вкраплять ссылки для нужные страницы. Ведь сочинение может быть опубликована и на внешних ресурсах, в этом случае вследствие копирайтинг мы будем помогать ссылочному ранжированию.

Заказать тексты у копирайтера:
Сайт: https://ksu-roholeva.com/ - Сайт копирайтера
E-mail : ksu.roholeva@gmail.com
Skype : mamina_ja
ICQ : 641111697
Viber : +38 (097) 819-26-12


опыт написания статей
 
PoligrElДата: Пятница, 17.02.2017, 13:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
SEO-копирайтинг — это определенная техника создания и редактирования текстов чтобы web-сайтов таким образом, для, во-первых, пользователь мог свободно прочитать и понять текст, и во-вторых, воеже около этом текст содержал необходимые чтобы поискового продвижения ключевые болтовня в нужных местах и необходимых пропорциях. Главный задачей SEO копирайтинга является повышение рейтинга сайта в результатах выдачи поисковых машин присутствие осуществлении поиска сообразно целевым ключевым запросам.

Такое определение SEO-копирайтингу дает Фил Крэвен в своей статье «SEO copywriting». К этому должен добавить третье необходимое зов к текстам чтобы сайтов – собственно свойство копирайтинга влиять для покупательскую активность рекламными текстами.

Задачи SEO копирайтинга
Таким образом, SEO-копирайтинг выполняет три задачи:
продвижение сайта в поисковых системах
предоставление пользователям нужной информации в удобном виде
маркетинг и объявление продаваемого товара тож услуги https://ksu-roholeva.com/ - копирайтинг статей
Это творчество, здесь не пройдет «копипаст». Важно изведать изза собой хоть желание небольшую даровитость изображать тексты и уметь высказывать свои мысли в письменной форме. Промышлять SEO-копирайтингом вам довольно нелегко, если вы не знаете языка HTML и принципов ранжирования поисковых систем. То грызть в копирайтинге ради поисковой оптимизации нужно колоссально тонко соединить креатив и технический процесс.

Тексты для сайта в поисковой оптимизации
Буде рассматривать SEO с точки зрения релевантности документа определенному запросу в поисковой машине, то SEO-копирайтинг — это управление внутренними (текст, элементы форматирования текста, служебные тэги) динамическими (зависящими через запроса) факторами, влияющими на релевантность. Таким образом, SEO -копирайтинг занимает определенное место (часть 3.4) в этапах проведения комплексной оптимизации.

Нужно также отметить, который SEO-копирайтинг — это не только манипулирование ключевыми словами и тегами. В текст сайта или статью надо вкраплять ссылки на нужные страницы. Ведь сочинение может продолжаться опубликована и для внешних ресурсах, в этом случае вследствие копирайтинг мы будем помогать ссылочному ранжированию.

Заказать тексты у копирайтера:
Сайт: https://ksu-roholeva.com/ - Сайт копирайтера
E-mail : ksu.roholeva@gmail.com
Skype : mamina_ja
ICQ : 641111697
Viber : +38 (097) 819-26-12


написание статей за деньги украина
 
Sharon@RawДата: Пятница, 17.02.2017, 13:39 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Cam sex Find it here http://goo.gl/iXRbPv
 
Agata@rixДата: Вторник, 21.02.2017, 21:35 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Free Sex Tube Videos: Hot HD Porn Movies & Mobile XXX >> http://goo.gl/oPPZp3

Добавлено (21.02.2017, 21:35)
---------------------------------------------
Free Sex Tube Videos: Hot HD Porn Movies & Mobile XXX >> http://goo.gl/oPPZp3

 
OlgaDosteДата: Четверг, 23.02.2017, 01:42 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Here and ended style week in latest York in 2017. Great week I'll demand that you, but not without scandals and attractive spices! Signally exceptionally hot discussed models that gave us clothing. They say various of them from elite escorts, and some outright whores. Which was picked up from the avenue or from the neighbourhood intimate Dating. Who wants in you'll descry it can be viewed here http://sex911.top/?s=1094829 There you at one's desire see pictures and a assortment of other certification but unfortunately solely after registration, if you are solitary then you possibly resolution like it there).
 
Agata@rixДата: Пятница, 24.02.2017, 11:45 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Free Sex Tube Videos: Hot HD Porn Movies & Mobile XXX >> http://goo.gl/oPPZp3
 
Форум » ◄█▬▬▬▬▬▬█► » Становая Тяга » Становая Тяга (Становая Тяга)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


| Powerlifting Federation © 2018 | Все права защищенны. |
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz